关于学院移动终端发放有关事宜的通知
 
关于学院移动终端发放有关事宜的通知
发布人:范红  发布时间:2020-06-10   浏览次数:13


属各相关部门单位:

按照学院与联通公司有关合作协议,及前期工作安排,计划于611日起实施移动终端发放工作,具体工作安排如下:

一、移动终端发放安排表


发放日期

发放时间

发放地点

发放对象

发放机型

611

900-1100

崇德楼四楼信息中心控制室

驾院、修理厂

荣耀9x

红米

11:00-13:10

系部教师

1310-1700

机关人员及其他部门人员

612

900-1100

驾院、修理厂

Mate30

p40

11:00-14:00

机关人员及其他部门人员

1400-1700

系部教师

615

900-1600

金陵校区会议室

金陵校区教职工

荣耀9x\

红米\Mate30\p40


二、个人准备:

1.个人信用承诺书【要求:注明原联通手机号(没有的不填写)、选用套餐、个人签名、所在部门签章】。

2.个人身份证

3.所选移动终端需补交的差额部分资金、新办联通手机卡需预存100元现金【现金、支付宝、微信、银行卡等均可,请提前确认有足额的现金,避免现场转帐影响办理时间】。

三、现场办理程序

1.现场按教职工的工号顺序,在崇德楼一楼大厅四楼信息控制中心入口处大厅查询“申请号”(个人在网上申领移动终端的顺序号),并将“申请号”写在个人“信用承诺书”右上角

2.领取业务办理号:按到办理现场先后顺序,由信息中心工作人员发放移动终端领用手续办理“流水序号”,按“流水序号”和个人“申报号”进场办理领用手续。

3.手机卡办理:针对无联通手机卡的教职员工,现场办理,经协商,前期手机卡异常停机的,此次一并进行处理。

4.建议各部门参照安排时间来办理,避免排队等候过长时间。



信息中心   

202069