落实防疫工作要求,及时做好监控故障处理工作
 
落实防疫工作要求,及时做好监控故障处理工作
发布人:李晶  发布时间:2020-02-18   浏览次数:12

    新春伊始,根据学院防控疫情管理规定,信息中心安排人员网络在线值班,进行网络化管理、在线教学技术保障等措施保障教学任务。  
    2月15日上午接报学院3号门卫室内多个监控画面异常。信息中心接到异常信息后,及时与疫情防控负责部门联系,确认疫期进校维修的相关工作程序,并安排监控系统管理人员刘小虎老师,按规定程序前往学校检查处理监控异常问题。
    经检查判断,故障原因可能为公共实训大楼室外监控出现问题,由于此路段监控线路在假期中被施工破坏刚修复完毕现场情况复杂,在总务处电工协助下,进行详细的排查,确定具体的故障原因并进行理,异常监控部门恢复正常。

    维护后,刘老师对信息中心中心机房所有设备、系统逐一进行检查,包括远程监控中心机房的设备,确保学院网络与设备正常运行。

  

  (信息中心)