学院组织开展学期网络教学平台应用绩效考核
 
学院组织开展学期网络教学平台应用绩效考核
发布人:李晶  发布时间:2019-12-18   浏览次数:25

  

 

   

为了进一步规范和加强学院网络教学平台的应用与管理,提升学院信息化教学的水平,根据学院《网络教学平台应用绩效管理办法》的规定,以及《关于开展2019-2020学年第一学期网络教学平台等应用绩效考核的通知》要求1211日、1217午,院信息中心组织开展了2019-2020学年第学期网络教学平台等应用绩效考核中的课程建设和使用情况考核的现场评审和综合评审,此次评审会评委由分管院领导、信息中心、教务处、各系部负责人、教务科长组成。

经过各系进行初评后推荐、信息中心进行资格审核合格后,17位参评教师进行了包括课程建设的总体情况、教学开展情况、学生使用情况以及数据统计分析等内容的现场展示评委现场打分确定最终进入综合评审人选。经过评委的现场评议和最后的综合评审,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。

此项活动的开展,进一步促进了学院网络教学平台的使用,促进了教师教学信息化素养的提升,也促进了学院教学信息化工作,更好地服务学院教育教学的发展

  

                                                        (信息中心)