信息中心组织召开校园人脸识别系统及宿舍管理系统项目实施阶段性汇报会
 
信息中心组织召开校园人脸识别系统及宿舍管理系统项目实施阶段性汇报会
发布人:朱伟成  发布时间:2019-11-24   浏览次数:23



       2019年11月20日上午信息中心在第二会议室组织召开校园人脸识别系统及宿舍管理系统项目实施阶段性汇报会,陈福英副院长、程斌副院长出席会议,学工处、安保处、信息中心及建设施工单位相关人员参加会议,会议由李晶主任主持。

        会上,建设施工单位负责人从硬件建设、软件功能模块及优化以及相关人员培训等方面对项目情况进行介绍,范红老师就软件建设过程中的相关问题进行强调。

       两位副院长对建设过程中及建设后如何建立规章制度等方面提出了要求,并要求于11月30日前检核系统测试过程中存在的问题,并优化功能变更,还就人员分类、分步培训提出了要求。

会后,与会人员一同到达施工现场,对人脸识别闸机的功能状况进行体验测试,并对闸机管理、竣工时间、防雨等方面提出要求。

       下一步,相关部门及建设施工单位,根据建设施工进度计划及领导提出的要求,持续推进校园人脸识别系统及宿舍管理系统项目建设,力争年底完成投入使用。